土生土长网

您好,欢迎来到土生土长网!

高级搜索
客服热线:QQ 1109307477 1544674384
广告位招租

土生土长网简介

发布日期:2010-11-21来源:土生土长网

一、土生土长网建站起缘
  曾几何时,我们围绕在老爷爷的身边仰望星空听那古老的传说;曾几何时,我们在乡村的田埂上贪婪地呼吸着那原野的芳香。但现在,我们无法看到银河星辰,无法闻了那田野的味道,我们只有那轰隆隆机器声,只有那刺鼻的灰尘,只有那冷漠的大楼,一切已经成为历史!
  在我们追求高品位生活的同时,我们成了工业化的牺牲品;在我们追求更舒适生活的同时,我们付出了健康的代价。是我们的贪婪在不断地腐蚀着我们的未来,不断地消耗着有限的资源。路在何处,我们该走向哪里?回归自然,让一切自然而来,自然而去。
二、土生土长网的目标
  与自然和谐发展、与一切生命和谐共存就成了我们建站的出发点。该网从2009年开始进行社会的调查和探讨,乃至策划运行的模式和功能规划,终于在2010年8月完成基础数据和功能的整合。站的设计是以公益为目标,希望将农村集散资源和城市集合,一切秉承自然而生自然而灭的原则。
  希望能凭借微薄的资金,先从网络开始着手搭建桥梁,为城市人能品尝到天然的食物,为美好的原神态食品能走出大山。希望“绿色有机食品信息平台”能成为一座构造农村和城市的桥梁。
三、土生土长网的功能介绍
1、企业用户
  绿色生产企业:这里提供一个为所有经营绿色菜篮子的农业基地服务的信息发布平台,这里可以轻松地建立自己的专业的“绿色食品网站”,建设一个对外宣传的窗口。
  企业可以发布自己的产品、供求、招聘、报价、行情,更可以发布自己企业的新闻和公告等。在这里,你会很惊讶看到丰富的企业模板,可以按照自己企业的特点任意选择自己的企业网站风格。
2、个人用户
  绿色的城市人:这里为所有寻找健康食品的城市人提供一个交易平台,你可以在这里物色到自己喜欢的营养食品,爱护自己、爱护家人,从这里开始。
  任何注册的个人用户都可以发布自己的求购信息和供求信息,也就是说,即使你是农村的个人,你家里有需要出售的自己种植的绿色食品都可以在这里发布。
3、会展信息
  我们都知道,绿色有机食品行业目前还属于比较偏冷发展比较慢的农业,因此土生土长网专门会搜集该方面的展会信息,希望能为关心此类机会的企业和个人准确的信息。
4、行业资料
  土生土长网提供丰富的跟绿色有机食品相关的文章类别。从大家关系的资讯到常识概念,从行业规范到政策法规,从中国的绿色有机情况到外国的发展状况。在这里,能为任何一个关心绿色有机产业的朋友提供最准确的资料。
  土生土长网还特别里开辟了一个“曝光”频道,专门罗列行业内的造假和污点。希望能为社会起到一些监督责任,也希望能为不法商人提供一个向社会承担责任的机会。和谐社会需要大家的努力去维护和护持。
  土生土长网的全名是“ 有机绿色无公害食品信息网站|绿色中国基地”,希望在经过1年的努力能实现建站的初衷,并为大众提供绿色食品、有机食品、无公害食品、健康食品各类常识资料、产品标准介绍。给广大的城市人提供一个信息发布和交流平台。

四、如何使用土生土长网
1、账号问题
  登录名由中文、英文或数字组成,4-20位字符,注册后不可修改。
  (用户名不区分大小写,建议您取一个与您公司业务相关的、便于记忆且不易与其他会员重复的登录名)
2、注册问题
  进入绿色有机食品网“会员中心”
  选择“我的商务室”页面左边栏目中的“我的公司信息”
  在“修改公司信息”页面中按照要求填写相应内容,
  内容填写完毕后,提交后经过审核,1个工作日后可以上网。
  注:公司介绍提交后,会先由管理员进行审核,审核通过后第二天会发布上网
  注册的帐号尽量简单易明,因为帐号会直接变成企业的空间地址的组成,比如注册帐号为atuo5,则企业站的地址标记为atuo5, 因此复杂的帐号将给自己的站地址宣传造成不方便。
3、注册会员的利益
  注册会员,获得进入土生土长 绿色 有机网的金钥匙;
  注册成为会员后,您就能立即发布企业信息,推广产品,创建网上永不落幕的展厅,获取源源不尽的询单;
  注册成为会员后,您可以简化以后发布信息的步骤,让你一劳永逸;

五、社会责任和网站申明
  任何单位和个人在土生土长网上注册并登记的资料都必须是符合国家宪法和法律规定,不从事违背法律法规的行为。网站均未对用户的身份进行确认。因此交易过程的责任和风险由使用者自行承担,网站不承担任何相关的信用担保责任。即使用户的标志为已经“认证”也只表示该用户提交过身份证明材料到网站这里进行了备案。详细[1]请见土生土长网下的介绍。
相关公告
·土生土长网建立的宗旨
·绿色商家:注册即免费获得独立网站
·免费获取认证会员资格
·如何让您的产品排名更靠前
·开通金牌旺铺
·精彩世博,关注环保
免责声明:本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担相关责任,如您因版权等问题需要和本网联络,请在30日内联系我们,我们会在第一时间删除。
广告位招租