土生土长网

您好,欢迎来到土生土长网!

高级搜索
客服热线:QQ 1109307477 1544674384
广告位招租

土生土长网建立的宗旨

发布日期:2010-11-18截止日期:2011-07-08来源:土生土长网

曾几何时,我们围绕在老爷爷的身边仰望星空听那古老的传说;曾几何时,我们在乡村的田埂上贪婪地呼吸着那原野的芳香。但现在,我们无法看到银河星辰,无法闻了那田野的味道,我们只有那轰隆隆机器声,只有那刺鼻的灰尘,只有那冷漠的大楼,一切已经成为历史!

在我们追求高品位生活的同时,我们成了工业化的牺牲品;在我们追求更舒适生活的同时,我们付出了健康的代价。是我们的贪婪在不断地腐蚀着我们的未来,不断地消耗着有限的资源。路在何处,我们该走向哪里?回归自然,让一切自然而来,自然而去。

为此,希望能凭借微薄的资金,先从网络开始着手,为城市人能品尝到天然的食物,为美好的食品能走出大山,希望“绿色有机食品信息平台”能成为一座构造农村和城市的桥梁。

绿色生产企业:这里提供一个为所有经营绿色菜篮子的农业基地服务的信息发布平台,这里可以轻松地建立自己的专业的“绿色食品网站”,建设一个对外宣传的窗口,本站新功能升级,注册企业会员立即送二级域名网站,为自己的绿色有机企业开设网站,无限期使用。这里可以轻松地建立自己的专业的“绿色食品网站”,建设一个对外宣传的窗口,例子 http://atuo5.t3t3.org

绿色的城市人:这里为所有寻找健康食品的城市人提供一个交易平台,你可以在这里物色到自己喜欢的营养食品,爱护自己、爱护家人,从这里开始。

土生土长--绿色有机食品信息网 http://www.t3t3.org

这里可以轻松地建立自己的专业的“绿色食品网站”,建设一个对外宣传的窗口,例子 http://atuo5.t3t3.org
相关公告
·土生土长网简介
·绿色商家:注册即免费获得独立网站
·免费获取认证会员资格
·如何让您的产品排名更靠前
·开通金牌旺铺
·精彩世博,关注环保
免责声明:本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担相关责任,如您因版权等问题需要和本网联络,请在30日内联系我们,我们会在第一时间删除。
广告位招租